La compagnie propose 20 voyages en 2012 avec L’École des Chefs des Relais & Châteaux, une école interactive en anglais qui offre à ses hôtes un programme spécial de cuisine gastronomique et divertissant organisé par David Bilsland.
Formé à la cuisine française classique, la carrière de Bilsland comprend plusieurs années comme instructeur chef au Cordon Bleu école culinaire à Londres.
Il présente un programme développé en collaboration de Jacques Thorel, le propriétaire de L’Auberge Bretonne et Grand Chef consultant des Relais & Châteaux.
Le programme gratuit comprendra des démonstrations de cuisine avec des vins, une session questions/réponses, un concours de cuisine animé entre le Chef Bilsland et l’équipe de cuisine du navire, « Lunch and Learn » qui offre à de petits groupes d’invités la chance de déguster un repas préparé spécialement, et « Take It Home », des recettes qui donneront aux invités des astuces lors de vos réceptions à la maison.
De plus sur certains voyages, lorsque l’itinéraire le permet, une expérience « du marché à l’assiette » propose la visite d’un marché local suivi d’un cours de cuisine.
L’École des Chefs, les départs 2012 :
Date |
Durée |
Embarquement / Débarquement |
À partir de |
10 Jan 2012 |
17 |
Fort Lauderdale, Florida, USA / Valparaiso, Chile |
€5,628 |
27 Jan 2012 |
16 |
Valparaiso, Chile / Buenos Aires, Argentina |
€6,211 |
12 Fév 2012 |
7 |
Buenos Aires, Argentina / Rio de Janeiro, Brazil |
€2,680 |
19 Fév 2012 |
15 |
Rio de Janeiro, Brazil / Bridgetown, Barbados |
€4,935 |
26 Mar 2012 |
18 |
Bangkok, Thailand / Dubai, UAE |
€6,046 |
13 Avr 2012 |
18 |
Dubai, UAE / Monte Carlo, Monaco |
€6,970 |
25 Avr 2012 |
11 |
Tokyo, Japan / Shanghai, China |
€4,396 |
06 Mai 2012 |
11 |
Shanghai, China / Tokyo, Japan |
€4,396 |
17 Mai 2012 |
15 |
Tokyo, Japan / Seward, Alaska, USA |
€3,632 |
10 Jul 2012 |
16 |
Copenhagen, Denmark / London (Tower Bridge), UK |
€5,721 |
26 Juil 2012 |
9 |
London (Tower Bridge), UK / Reykjavik, Iceland |
€3,477 |
04 Aoû 2012 |
9 |
Reykjavik, Iceland / London (Tower Bridge), UK |
€3,477 |
06 Sep 2012 |
16 |
Vancouver, Canada / Tokyo, Japan |
€5,100 |
23 Sep 2012 |
11 |
Tokyo, Japan / Tianjin (Beijing), China |
€4,462 |
22 Oct 2012 |
10 |
New York, New York, USA / Bridgetown, Barbados |
€3,029 |
01 Nov 2012 |
7 |
Bridgetown, Barbados / Bridgetown, Barbados |
€1,736 |
08 Nov 2012 |
9 |
Bridgetown, Barbados / Fort Lauderdale, Florida, USA |
€2,297 |
12 Nov 2012 |
16 |
Piraeus (Athens), Greece / Dubai, UAE |
€5,650 |
28 Nov 2012 |
7 |
Dubai, UAE / Dubai, UAE |
€2,944 |
05 Déc 2012 |
17 |
Dubai, UAE / Port Louis, Mauritius |
€5,047 |
Sous réserve de disponibilité lors de votre demande de réservation.
Tarif ttc port/port par personne en base double en formule « tout compris ».
Acheminement aérien, hôtel avant et après croisière, assurance et conditions tarifaires disponibles sur simple demande.
Accompagnement Francophone systématique sur tous les départs (hors m/v Silver Explorer) quelque soit le nombre de passagers!
Les hôtesses proposent à bord:
- Lettre de bienvenue à l’embarquement en français,
- Journal de bord – traduit en français,
- Menu – traduit en français,
- Information sur les excursions et les ports sur simple demande,
- Bureau International – de 8h à 9h durant les jours au port ou de 9h à 10h durant les jours en mer : les hôtesses répondent à toutes les questions (détails sur le journal de bord en dernière page),
- Assistance et escorte durant les excursions – les hôtesses assistent les passagers durant les excursions (voir à bord pour connaitre les excursions qui en bénéficieront),
- Retrouvez les francophones à bord – un cocktail est proposé au début de la croisière à l’ensemble des francophones afin qu’ils fassent connaissance,
- Assistance pour les demandes spéciales auprès des restaurants (régime, allergies, etc.)
- Dîners – les hôtesses dînent avec les passagers francophones sur demande,
- Visite de la passerelle en français.
Ce service est effectif à bord de tous les navires sauf le m/v Silver Explorer.
Les hôtesses internationales parlent français, italien, espagnol et allemand.
Information et réservation :
0811 560 940 (Numéro Azur)
ou 00 377 97 98 41 31